Определяем ваш город...

Стоит ли купить паяльную станцию Lukey 702 для сервисного центра

Назад в раздел 19 Октября 2016


Паяльная станция Lukey 702 признанна настоящим лидером в сфере ремонта мобильной электроники. Многие сервис центры, специализирующихся на устранении поломок мобильных телефонов или планшетов, начинают свою деятельность именно с паяльной станции Lukey 702. 



Паяльная станция состоит из:
1. Блок управления,
2. Паяльник,
3. Паяльный фен.

Блок управления паяльной станции Lukey 702 предназначен для регулировки уровня нагревания паяльника и паяльного фена. Так же присутствует возможность изменения уровня подачи горячего воздуха на конце фена. Температурный диапазон изменяется кнопками на основном блоке, а экран индикации позволяет отследить выставленную температуру. 

Рабочий диапазон температур паяльника выставляется от 100 до 480 С, что позволяет с легкостью выпаивать сложные и большие элементы на ремонтируемой плате. Подключение паяльника к основному блоку происходит с помощью разъема PS/2. Нагревательный элемент паяльника изготовлен из керамики, что обеспечит долгий режим эксплуатации. В зависимости от сложности проведения паяльных работ, жало паяльника без особого труда можно заменить на необходимый. 

Паяльный фен станции Lukey 702 подключен к основному блоку без возможности отсоединения. Нагревательный элемент и компрессор располагаются непосредственно в ручке фена, что способствует избавиться от увесистого шланга. При ремонтных работах с применением фена практически полностью отсутствует вибрация. Автоматическое отключение паяльного фена происходит при перемещении фена на специальный держатель. Рабочий температурный диапазон нагреваемого воздуха в сопле составляет от 200 до 480 С, а уровень подачи воздушного потока выставляется до 120л/мин.  Насадки на термофене съемные и в зависимости от типа проводимых ремонтных работ можно заменить на необходимую по размеры и форме. 


Технические характеристики

Питание: 220 В ЕВРО

Напряжение на выходе: 29 В, 10 В, 26 В

Потребляемая мощность, Вт: 750

Диапазон рабочих температур паяльника, С: 200- 480

Диапазон рабочих температур фена, С: 100-480

Тип нагревательного элемента паяльника: керамический

Тип насоса: турбина-крыльчатка

Скорость потока воздуха: 120 л/мин (максимум)

Уровень шума: меньше 45 Дб

Габариты, мм: 160х190х116

Вес: около 1,5 кг


Lukey 702 это компактная и производительная паяльная станция обладающая отличными характеристиками и способная обеспечить мастера по ремонту мелкой бытовой техники высоким уровнем пайки (зависит от уровня мастера). Паяльная станция позволяет производить демонтаж элементов с платы и паять элементы с корпусами типа BGA, SOIC, PLCC, QFP и другие. Отличное сочетание цена - качество делают паяльную станцию Lukey 702 незаменимым помощником при ремонте мобильных устройств.