Определяем ваш город...

Какой микроскоп купить для сервисного центр (YA Xun YX-AK 13)

Назад в раздел 11 Октября 2016


В нашем интернет магазине Вы можете приобрести электронный микроскоп YA XUN YX-AK13 с верхней подсветкой рабочего стола. Сам микроскоп имеет в своей комплектации очень удобную рабочую поверхность - платформу для размещения ремонтируемых деталей (плат, микросхем и чипов). 


Увеличительную камеру можно отрегулировать для работы по двум осям. На задней части рабочей поверхности расположена стойка для крепления увеличительного механизма микроскопа, которая легко регулируется по высоте. Сама камера микроскопа крепится к кронштейну меньшего размера, так же регулируемая по наклону. Отличительной особенностью микроскопа является то, что у него нет привычных окуляров, работоспособность осуществляется исключительно при помощи вывода изображения с видоискателя на подключенный к микроскопу монитор. 


Качество картинки, передаваемой на экран монитора, позволяет разглядеть все необходимые, мелкие детали на ремонтируемой поверхности. Микроскопом YA XUN YX-AK13 (подключаемый к ПК) поставляется в комплекте с собственным программным обеспечением для оптимальной настройки и комфортной работы с устройством.

Микроскопом YA XUN YX-AK13 предназначен для использования в небольших ремонтных мастерских, специализирующиеся на реанимации мелкой бытовой техники (смартфоны, планшеты или ноутбуки). 

Вывод изображения осуществляется на монитор ПК после установки софта.

Технические характеристики:
Максимальная кратность увеличения: 40х
Возможность изменения кратности: 2 положения 20х и 40х
Параметры электросети: ~220В 50-60 Гц
Подсветка: верхняя (люминисцентная круговая)
Лампа верхней подсветки: 220В, 10Вт
Расстояние от объектива до рабочей поверхности: 54...76 мм
Температурный режим: -5...+40°С
Наклон окуляров: 45°
Кратность увеличения окуляров: 10х

Микроскопом YA XUN YX-AK13 прекрасно зарекомендовал себя для работы в небольших сервисных центрах. Купить микроскопом YA XUN YX-AK13 по низкой цене вы можете в интернет магазине voltz.